Обнуление товарища

При выборе товарища, которого Вы хотите обнулить, указан уровень и сколько ступеней прокачано, а также что будет получено после обнуления этого товарища. Вернутся только те ресурсы, которые были потрачены на его прокачку.

Обратите внимание!

Если Вы не повышали ступень товарища, то при обнулении затраченные ресурсы (плоды) не вернутся.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 2 из 5
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.
На базе технологии Zendesk