История мира

История мира «Пути Героя»

Предыстория:

Древние легенды рассказывают о Богах, которые вели свои войны на континенте Тираэль с незапамятных времен. Боги были намного сильнее любого обитателя континента, и даже могущественные драконы ничего не могли им противопоставить...

Войны Богов погубили Тираэль, превратив его из цветущего мира в выжженную пустыню, и в итоге континент раскололся на четыре части. Постоянный конфликт привел к тому, что Боги ослабли, но, утратив свою огромную силу, они смогли осознать, что само их существование зависит от судьбы Тираэля. Уничтожив континент, они будут обречены погибнуть и сами. Боги погрузились в тысячелетний сон, и опустошенные ими земли начали медленно восстанавливаться.

Но даже во сне влияние Богов на простых обитателей созданного ими мира осталось сильным. Лишенные божественной мудрости и не способные понять своего предназначения, существа континента постепенно вернулись к своему привычному занятию. Война началась снова.

Люди, эльфы и гномы, орки и демоны, даже древние драконы – все оказались захвачены новой войной. Неспособные выстоять в одиночку, смертные снова начали призывать своих древних Богов, моля их о помощи. Старые культы обрели новых предводителей, которые со временем превратились в правителей целых земель и народов. Этих новых властителей стали называть Героями...

Боги все еще спят, но их воля пробуждается... Каждый из Героев стремится к власти, к захвату новых земель и новых подданных. Судьба континента Тираэль зависит от их противостояния!

Сюжет

Злобные лорды демонов, вожаки орков, хитрые предводители нежити... Не было сомнений, что они начнут войну при первом удобном случае. Однако никто не ожидал, что конфликт начнется даже среди людей и мудрых эльфов. Тайные расследования показали, что Герои этих народов были втянуты в войну обманом, подкупом и лестью, и здесь не могло обойтись без вмешательства Темного бога.

Возможно ли, что Темный бог пробудился ото сна раньше других Богов? Что, если ему удастся собрать сторонников и объединить Тираэль, пока остальные Боги спят? Если это так, то он станет единственным владыкой мира, и никто не сможет его остановить!

Мудрецы предупреждали, что если Темному богу удалось посеять войну даже среди эльфов, то его ужасный тайный план должен был быть поистине огромным... И этот план направлен против остальных Богов!

Смертному не под силу остановить Бога, поэтому единственный способ спасти континент Тираэль – собрать как можно больше силы других Богов, объединив Героев разных народов. Но идет война, и Герои и слышать ничего не хотят о союзе...

И, может быть, именно в этом и состоит план Темного бога? Разжигать вражду, заставлять Героев обращаться к разным Богам, впустую тратить их силу на бессмысленные битвы? Герои, увлеченные войной, никогда не поймут, что их настоящий враг не вмешивается в схватку, и ждет своего шанса нанести решающий удар и окончательно захватить весь Тираэль.

В этом непростом положении вашему Герою и предстоит начать свой путь.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.
На базе технологии Zendesk