Как работают Войны Союзов

  1. Время проведения: Война союзов начинается на 4 день после открытия сервера. С этого момента каждый раунд войны длится 4 дня. В течение раундов:
    - Первый день посвящается Славной крепости (3 звезды)
    - Второй день посвящается Восточному гербу (2 звезды)
    - Третий день посвящается Каргиллу (1 звезда).
    Рабочий стол 2015-05-17 17.46.39.png
  2. Допуск: участвовать могут союзы 2 и выше уровня, игроки - уровня 40 и выше.

  3. Подача заявок: лидеры, заместители и офицеры союзов 2 уровня и выше могут подать заявку на участие в войне.
    - Поданная заявка не может быть отменена.
    - При начале каждой Войны можно подать заявку на замок в отведенный день с 0 часов до 19 часов и затем поучаствовать в битве с 20 до 20:45.
    - Союз не может перейти в другой замок, когда у него уже есть занятый, для смены замка нужно покинуть занятый замок до начала следующего раунда Войны. 
    - Покинуть замок могут лидеры, заместители и офицеры, такое действие отменить нельзя.

  4. Битва: 1-ая фаза проходит снаружи, атакующим нужно пробиться через ворота, чтобы перейти к фазе битвы за стенами. Во 2-й фазе участвуют 3 лучших союза из тех, что штурмовали ворота в 1-й и сокрушили их. Если у города есть защитники, допускаются 3 лучших союза. Первый нападающий союз, набравший 3000 очков за отведенное время, захватит замок. В противном случае победа и замок остаются за защитниками.

  5. Награды: все участвующие игроки награждаются серебром, мудростью, престижем и знаками, когда Война окончена и когда хотя бы 1 союз сразился в битве за стенами. Участники войны за стенами получают право распределить специальный комплект наград в течение 3 дней после завершения Войны. Союз, успешно захвативший замок, получает доступ к Бонусному магазину, специальную награду и дополнительные подарки, улучшающиеся по мере количества звезд захваченного замка и позиции игрока в союзе. Подарки игроки получают до следующего раунда Войны, а именно:
    - Замок с 3 звездами - это 4 комплекта подарков;
    - Замок с 2 звездами - 3 комплекта;
    - Замок с 1 звездой - 2 комплекта.

  6. Прочее: каждый союз может занимать максимум 1 замок.

  7. Советы: проигравший в 1 день союз может подать заявку на замок с 2 звездами, а проигравший во второй день - на замок с 1 звездой. В то же время выигравший альянс больше не может подавать заявки в текущем раунде. Кроме того, право на награды в каждом раунде можно получить лишь однажды, что значит - при занятии замка с 3 звездами (где минимум 1 союз участвовал в битве за стенами) нельзя затем получить награду за замки с меньшим числом звезд.
Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.
На базе технологии Zendesk