О супер магии

Супер магия (супер навык) - это сильнейшие заклинания. Не удивительно, что для их обретения необходимо хорошенько постараться. О том, как их получить, вы сможете узнать из данной статьи. 

Заклинания данной категории занимают последнюю ячейку магии и только одну. Поставить несколько заклинаний супер магии одному и тому же персонажу/напарнику нельзя:

Fairy Tail RPG. Игра _ Esprit Games (RU) - Google Chrome 2016-01-28 23.37.32.png

Для того чтобы составить заклинание супер магии, необходимо для начала отправиться в Райскую Башню за рецептом:

Fairy Tail RPG. Игра _ Esprit Games (RU) - Google Chrome 2016-01-28 23.41.27.png

При прохождении Райской башни, помимо прочих полезных вещей, вы будете получать Сундуки подарков Башни. Они вам и нужны:

https___core-stage.espritgames.ru_platforms_sa_apps_19_ - Google Chrome 2016-01-29 00.02.30.png

Внимание! Каждый сундук занимает отдельную ячейка инвентаря. Перед прохождением Башни убедитесь в том, что места в рюкзаке достаточно. 

При открытии сундука рецепты выпадают случайным образом. От уровня Башни зависит то, какие навыки вы получите. 

Внимание! Рецепты на навыки "Багряный лотос: кулак огненного дракона", "Cозидание льда: коса", "Чернокрылый доспех", "Скорпион", необходимые для выполнения задания на повышение Ранга до S, можно получить при прохождении 5-го и 6-го уровней Райской Башни. 

После того как рецепт получен, остается лишь составить заклинание. 

Для этого нужно зайти в меню "Магия", выбрать вкладку "Соединить", выбрать необходимый рецепт, и, при наличии составных заклинаний, нажать кнопку "Соединить":

https___core-stage.espritgames.ru_platforms_sa_apps_19_ - Google Chrome 2016-01-29 00.18.16.png

Заклинания, необходимые для составления супер магии, можно приобрести в обычном Магазине магических кристаллов:

Fairy Tail RPG. Игра _ Esprit Games (RU) - Google Chrome 2016-01-29 00.23.21.png

Внимание! Совершенные заклинания, так же как и обычные, не могут использоваться всеми классами персонажей, на каждом заклинании указаны необходимые требования, ознакомьтесь с ними до составления заклинания:

https___core-stage.espritgames.ru_platforms_sa_apps_19_ - Google Chrome 2016-01-29 00.24.57.png

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 9 из 10
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.
На базе технологии Zendesk