Подарки за пополнение

Внимание! На текущий момент в игре существуют 2 разных набора подарков за пополнение. Вы можете получить их оба. Ниже будут описаны оба набора и процесс их получения. 

Фея за пополнение

Доступна после прохождения цепочки сюжетных заданий, на 12-ом уровня персонажа. 

Пополнив счет на любую сумму, вы получите отличные подарки. Среди которых: товарищ Фея миражей, пакет трех ступеней скакуна, свиток умножения опыта и ресурсы для прокачки. 

Подробнее о том, как получить подарки:

1. Нажмите на кнопку акции, расположенную в правом верхнем углу окна игры. 

https___core-stage.espritgames.ru_platforms_sa_apps_19_ - Google Chrome 2016-05-17 14.51.49.png

2. Нажмите на кнопку "Пополнить", расположенную в окне предложения. 

https___core-stage.espritgames.ru_platforms_sa_apps_19_ - Google Chrome 2016-05-17 15.49.39.png

3. Выберите необходимую сумму, которой вы хотите пополнить счет вашего персонажа. Для участия в данной акции сумма может быть любой. 

https___core-stage.espritgames.ru_platforms_sa_apps_19_ - Google Chrome 2016-05-17 15.54.04.png

4. Следуйте подсказкам платежной системы. После того, как золото поступит на счет вашего персонажа, повторно нажмите на кнопку акции "Фея за пополнение".

5. И получите заслуженную награду, нажав кнопку "Получить награду".

https___core-stage.espritgames.ru_platforms_sa_apps_19_ - Google Chrome 2016-05-17 15.58.16.png

Красавица за пополнение

Внимание! Как только золото поступило на счет вашего персонажа, вам становится доступна следующая акция "Красавица за пополнение".

https___core-stage.espritgames.ru_platforms_sa_apps_19_ - Google Chrome 2016-05-17 16.14.15.png

Среди наград акции вас ждет эксклюзивный товарищ Защитница света. 

https___core-stage.espritgames.ru_platforms_sa_apps_19_ - Google Chrome 2016-05-17 16.17.46.png

Для того, чтобы получить награду, необходимо пополнить счет на сумму от 680 золота и выше.

Внимание! Пополнения не суммируются.

Процесс пополнения счета и получения награды идентичен описанному выше. 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 6 из 7
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.
На базе технологии Zendesk