Поиск сокровищ

Функция "Поиска сокровищ" открывается с 23-го уровня персонажа после прохождения цепочки сюжетных заданий. С помощью данной функции вы можете получить новых товарищей, либо материалы для их прокачки. 

https___core-stage.espritgames.ru_platforms_sa_apps_19_ - Google Chrome 2016-05-17 18.28.10.png

Поиск осуществляется по следующим правилам:

  • Стоимость одной попытки поиска - 188 золотых. 
  • Использовать 10 попыток можно за 1688 золотых. 
  • Свиток обычных сокровищ - позволяет произвести 1 бесплатный поиск. 
  • Бесплатная попытка доступна каждые 72 часа. 

В случае, если вы произвели поиск и не получили нового товарища, уровень благословения в шкале будет увеличен. 

После того как шкала будет заполнена максимально, вами с вероятностью 100% будет получен новый товарищ. После этого уровень благословения будет обнулен.

Внимание! Шкала благословения увеличивается на случайную величину. Таким образом, вы можете накопить благословение как за 4 попытки поиска, так и за гораздо большее количество попыток. 

Возможные награды:

Название Вид Описание
Тайное сокровище мира грёз https___core-stage.espritgames.ru_platforms_sa_apps_19_ - Google Chrome 2016-05-17 18.24.32.png Открыв тайное сокровище можно получить запретный плод высокого уровня.
Пакет перенятия (большой, средний и малый) https___core-stage.espritgames.ru_platforms_sa_apps_19_ - Google Chrome 2016-05-17 18.29.58.png Позволяет получить замки навыка товарища со скидкой. 
Камень храма https___core-stage.espritgames.ru_platforms_sa_apps_19_ - Google Chrome 2016-05-17 18.38.11.png В день использования награда за битвы в Храме повышается на 50%.
Золотая душа https___core-stage.espritgames.ru_platforms_sa_apps_19_ - Google Chrome 2016-05-17 18.43.39.png Золотые души можно использовать для вызова товарищей
Камень мира грёз https___core-stage.espritgames.ru_platforms_sa_apps_19_ - Google Chrome 2016-05-17 18.52.06.png После использования на каждом уровне Мира грёз можно получать двойную выгоду

Список наград может изменяться и дополняться. 

https___core-stage.espritgames.ru_platforms_sa_apps_19_ - Google Chrome 2016-05-17 19.08.02.png

Внимание! На определенном этапе поиска шкала может перестать заполняться. Это связано с редкостью доступных для получения товарищей. Продолжайте поиски и они обязательно увенчаются успехом!

После того, как все товарищи будут получены, шкала благословения перестанет отображаться. 

^84BBACF0A5FD671149B9901EEB06B61F88E7A68D5B46C5C4E8^pimgpsh_fullsize_distr - Windows Photo Viewer 2016-05-19 14.36.40.png

 

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 3 из 7
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.
На базе технологии Zendesk