Поддержка игроков

Как сделать скриншот и видео

Подписаться

Есть еще вопросы? Отправить запрос

вернуться к списку тем

1 комментарий

  • 0
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
    User24439693

    Наконец, я увидел, как мистер Бенсон подъехал к задней двери. Он вышел из грузовика, подошел к крыльцу, взял пару сумок и положил их на заднюю кровать. Он открыл дверь со стороны пассажира, и миссис Бенсон забралась внутрь. Он поспешил к водительской стороне, и они уехали. Прежде чем я смог повернуть голову обратно к Томми, я услышал, как хлопнула дверь, а Томми нигде не было видно handjob gifs

    Я встал и направился к сараю. Я медленно поднялся по лестнице на чердак сарая. Когда я добрался до вершины, чердак был разделен на две комнаты, и их разделял коридор. У дверей одной из комнат ждала Хизер. Она была одета совсем не так, как я когда-либо видел ее раньше.

    На ней были белые кружевные трусики и подходящий бюстгальтер. На полных бедрах у нее были белые чулки до бедра. Чулки удерживались ремнями, идущими от белого кружевного ремня вокруг ее талии. Через ее плечи был накинут прозрачный халат. Впервые с тех пор, как я был на ферме, она накрасилась.

    Она улыбнулась, когда я подошел к ней. Когда я вошел, она держала дверь открытой. Затем она закрыла дверь и заперла ее.

    В комнате было просто. В нем горело несколько свечей, которые освещали единственный свет в комнате. В нем была полноразмерная кровать, стол с одной стороны кровати и стол с двумя стульями. Я оглядел комнату и, когда обернулся, передо мной стояла Хизер. Она обняла меня за шею, и мы поцеловались. Это был долгий страстный поцелуй. Ее язык проскользнул между моими губами, и я нежно пососал его, пока мои руки обхватили ее полные ягодицы.

    Когда наш поцелуй прервался, все мое тело покалывало. Она взяла меня за руку и повела к кровати. Она откинула одеяло, и я сел на край. Она встала передо мной на колени, развязала мои ботинки и стянула их. Затем она сняла мои носки. Она взяла меня за руку, и я взял ее. Она подняла меня на ноги.

    Она опустила руки, расстегнула мои джинсы и спустила их мне на талию. Затем она стянула мои боксеры вниз, так что джинсы у меня до колен. Она снова сказала мне сесть. Она снова опустилась на колени и стянула с моих ног джинсы и боксеры. Она встала и сняла с плеч прозрачную мантию. Я сел и снял рубашку, затем откинулся на кровать и стал смотреть на нее.

    Она потянулась за спину и расстегнула лифчик. Одной рукой она прижала бюстгальтер к груди. Медленно она позволила бюстгальтеру спасть с груди. Ее грудь выглядит великолепно. Ее соски были красными и стоячими. Она потерла руками обнаженную грудь и позволила тихому стону сорваться с губ.

    Ее руки скользнули по ее телу. Она отстегнула чулок от ремней и сняла пояс с талии. Затем она повернулась ко мне спиной. Ее руки переместились к талии, она провела пальцами между трусиками и своей молочной кожей и медленно спустила трусики с бедер. Когда они попали в поле зрения, ее ягодицы выглядели восхитительно. Она спустила трусики с бедер и наклонилась к полу. Она посмотрела на меня, я не мог отвести глаз от ее красоты https://deepthroatgifs.com/ .

    Она встала и повернулась ко мне. Она была обнажена, если не считать чулок. Я никогда не видела ничего более красивого, такого сексуального. Она положила руку на кровать и села рядом со мной. Она положила руку мне на грудь и положила голову рядом со мной.

    «Можем ли мы сделать это медленно? Я хочу наслаждаться этим без спешки, - мягко сказала она, поцеловав меня в щеку.

    «Конечно», - ответил я.

    Мы снова поцеловались. Он был таким же страстным, как и первый. Мои руки блуждали по ее телу. Я обнял ее ягодицы, провел руками по ее ребрам и провел большими пальцами по ее торчащим соскам. Она тихо простонала. Она прервала наш поцелуй и начала целовать мое тело.

    Она поцеловала меня в шею, грудь и провела языком по моим соскам. Она поцеловала меня в живот, в пупок. Когда она приблизилась к моему члену, мой живот подпрыгнул от нетерпения. Она переместила свое тело между моими раздвинутыми ногами. Она взяла мой член в руки и опустила рот на мои яйца. Она медленно погладила меня, засасывая один из моих яиц в рот. Это было так хорошо. Она запрокинула голову, и мой мяч выпал с ее губ. Она опустила и всосала его обратно. Все это время ее рука медленно двигалась от основания к кончику моего члена. Ощущение было таким потрясающим.

    Она повторила, позволив моему мячу соскользнуть с ее губ. Затем она встала и убрала руку с моего очень твердого члена. Она опустила губы. Ее язык соскользнул с ее губ и лизнул голову, затем она прижалась к нему губами. Ее язык обхватил нижнюю часть моего члена, когда ее рот опустился https://cumshotgifs.com . Я почувствовал, как кончик попал ей в горло, и она закашлялась, от чего во всем моем теле возникло ощущение.

     

     

     

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.

На базе технологии Zendesk