Переработка

Система переработки состоит из двух функций: разделение и обновление. Эта система позволяет игрокам перерабатывать нежелательных героев, снаряжение и коды.

Screenshot_1.png

 

[Переработка героя]

 

После расщепления героев вы получите соответствующие Души и ресурсы, используемые для их улучшения.

Через функцию возрождения героя вы можете получить героев и ресурсы, используемые для их повышения. Полученный герой будет героем ур.1 со стартовыми параметрами. Синие бриллианты необходимы для обновления героев.

Получаемые ресурсы включают свитки опыта, камни продвижения, дженни, пилюли эволюции, практичное снаряжение и пилюли нен.

 

[Разделение]

 

Используйте механизм разделения, чтобы получить небесные монеты и ресурсы, используемые для повышения. Ресурсы по сбору снаряжения включают дженни и камни очищения.

Функция обновления снаряжения открывается на ур.60. Эта функция позволяет вам разделить снаряжение на осколки снарядов, которые можно использовать для улучшения снаряжения более высокого уровня.

 

[Коррекция кода]

 

Разделяйте коды для получения кода камней продвижения и ресурсов, используемых для их улучшения. Только золотые и красные коды можно разделить.

Функция обновления кода позволяет вам извлекать коды и ресурсы, используемые для их повышения. Полученный код будет кодом ур.0 с начальными параметрами. Синие бриллианты необходимы для обновления кодов.

Ресурсы, используемые для повышения кодов, включают опыт кода, руны, сборщики кодов. Алмазы, используемые для открытия слотов для кода, будут возвращены в виде кодовых сборщиков.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.
На базе технологии Zendesk