Зачаровать снаряжение

Игроки могут получить снаряжение, проходя темницы, комбинируя снаряды или события. Снаряжение можно зачаровать, очистить и улучшить.

Screenshot_1.png

 

[Зачарование]

По достижении Ур.20 можно улучшить снаряжение с Дженни. Чем выше уровень улучшения, тем больше Дженни требуется для улучшения снаряжения.

Существует два типа зачарования: 5 раз и 1 раз. Для этого процесса есть криты. Каждый крит может поднять снаряжение на один уровень.

Существует установленный эффект для снаряжения того же качества. Соберите два или четыре предмета снаряжения того же качества, чтобы получать соответствующие бонусы.

Увеличивайте снаряжение на 10 уровней, чтобы разблокировать целую цепь, которая может значительно увеличить вашу статистику.

Чтобы активировать цепочку усиления, вам нужно только увеличить 4 предмета до Ур.10. Это не требует снаряжения того же качества.

Уровень вашего персонажа определяет самый высокий уровень улучшения, который в два раза превышает уровень вашего персонажа. Уровень, повышаемый с помощью критов, не включается.

 

[Очищение]

Screenshot_2.png

Достигните Ур.30, чтобы разблокировать функцию очищения. Для этого нужны камни очищения. Для начала необхоимо выбрать качесто камней, которое вы хотите использовать.

Выберите "Очистить", чтобы очистить 1 раз. Для этого потребуется 1 камень выбранного качества.

Выберите "Авто" для очищения снаряжение на 1 уровень.

Очищение на каждые 5 уровней, чтобы разблокировать цепь очищения, которая может значительно увеличить вашу статистику.

Чтобы активировать цепь очищения, вам нужно всего лишь доработать 4 единицы снаряжения до уровней, кратных пяти, например, Ур.5, ур.10 и ур.15 одновременно. Это не требует снаряжения того же качества.

 

[Улучшение]

Screenshot_3.png

Достигните Ур.60, чтобы разблокировать функцию Улучшения. Осколки снарядов, используемые для продвижения снаряжения, должны быть того же качества и типа снаряжения, которое вы хотите улучшить.

Для этой функции нет цепного эффекта. Каждая передача может иметь не более 3 звезд.

Потребляйте необходимые снаряды для получения звезды опыта. Каждая полученная звезда увеличивает основную статистику снаряжения и добавляет мистические статусные бонусы для снаряжения.

Зачищайте подземелья опыта автоматически и откройте сундуки для получения снарядов.

Через функцию обновления можно превратить снаряжение в осколки и получить ресурсы, используемые для улучшения снаряжения.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.
На базе технологии Zendesk