Академический АФК

По достижении ур.25 игроки могут включить режим АФК Академии через многопользовательский интерфейс «Академия охотников» или с помощью подсказки режима АФК слева от основного интерфейса.

Screenshot_1.png

Основными наградами Академии Охотника являются коды и коды опыта. Для обновления кода требуются коды опыта.

Режим АФК Академии - это автоматическое сражение. Игроки могут нажать «Назад» в нижнем правом углу в течение периода автоматического боя, чтобы одновременно играть в других режимах. Вознаграждения режима АФК не будут затронуты.

Энергия необходима для режима АФК Академии. 1 энергия требуется каждые 6 минут автоматического сражения, и 1 энергия будет восстанавливаться автоматически каждые 15 минут.

Если энегрия израсходована, игроки могут потратить алмазы на покупку или использовать карты ЭНЕРГИЯ АКАДЕМИИ для восстановления. Эти карты можно получить в активностях.

Сражаясь с боссом, игроки могут вводить более сложные этажи в экзамен Академии. Сложные этажи означают лучшие награды.

Screenshot_2.png

С помощью функции «Академическая дуэль» игроки могут получать «Осколки кода» путем дуэли с игроками, использующими режим АФК. Игроки, которые впервые попадают в Академию Охотников, могут сразится за осколки и комбинировать коды.

Screenshot_3.png

Награды Академии АФК - это в основном коды, коды опыта, кодовые монеты и дженни. Игроки также могут получать рунические камни и другие награды, сдавая более сложные экзамены.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.
На базе технологии Zendesk