Небесная арена

Игрокам ПВЕ-режим на Небесной Арене станет доступен на уровне 20.

На каждом этаже Небесной Арены игроки столкнутся с тремя противниками, обозначенными как легкий, средний и сложный. Оценка основана на их силе. Высшая сила означает сложных врагов и больше звезд.

Screenshot_1.png

Базовый номер звезд будет указан в соответствии с круглым числом каждого сражения. Чем раньше игроки заканчивают битву, тем больше игроков могут получить очки.

Награда будет предоставлена ​​на основе выбранного уровня сложности. Победив сложного врага можно получить 3 награды, за среднего можно получить 2 награды, а за легкого можно получить 1 награду.

Основываясь на формуле «Звезды, полученные с одного этажа = базовая звездная цифра X», игроки могут получать 1 звезду и до 9 звезд с каждого этажа.

На этих этажах появятся баффы. Игроки могут использовать звезды, чтобы купить их. Баффы действительны ежедневно и могут быть сложены. Звезды, потребляемые здесь, не будут влиять на рейтинг звезд.

На этих этажах также появятся небесные сундуки. Игроки могут получать вознаграждение после открытия сундука. Один и тот же сундук может быть открыт несколько раз с помощью алмазов.

Удача будет накапливаться, если игроки будут тратить алмазы. Когда удача достигает определенного числа, игроки могут открыть Сундук Удачи, чтобы выбрать кусок снаряжения.

Потерпеть неудачу на Небесной Арене можно 3 раза в день. Как только все три шанса иссякнут, игроки не могут снова участвовать.

Если вы не справляетесь с проблемой или это слишком сложно, вы можете обратиться за помощью к друзьям с более высокой мощностью. В это время в битве можно использовать формирование друзей. Есть только два шанса попросить друзей о помощи, и каждый друг может помочь только один раз в день.

Игроки могут не только получать звезды, но и Дженни и Небесные монеты с каждого этажа небесной Арены.

Небесные монеты можно использовать для покупки снарядов с различными качествами в Небесной лавке. Чем выше этаж, на котором вы сражаетесь, тем лучше качество снарядов, которые вы можете купить в Небесной лавке.

 

Рейтинги серверов будут проходить после присоединения к Небесной Арене каждый день. Рейтинг основан на полученных звездах. Игроки могут претендовать на награды на следующий день.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.
На базе технологии Zendesk