Строй

В Hunter X игроки должны часто корректировать строй в соответствии с навыками босса.

У навыков босса обычно есть следующие цели: все, случайная цель, вокруг цели, 2 случайных цели, все цели в первом ряду, все цели сзади, случайная цель в задней строке, все цели в строке, цель с наивысшей атакой, цель с самым низким здоровьем и т.д.

Screenshot_1.png

 

Между тем, есть несколько типов героев, основанных на параметрах: защитный танк, атакующий танк, атакующий, целитель, поддержка и т.д.

Во время битвы ключом к прохождению этапов и получением трех звезд является избегание как можно большего урона от босса. Необходимо настроить форму, основанную на характеристиках героя.

Основное правило - разместить танка в первом ряду и целителя в заднем.

Однако, когда навыки босса нацелены на передний ряд, вы должны поставить защитный танк в первом ряду.

Когда навыки босса нацелены на задний ряд, вам лучше развернуть атакующий танк в заднем ряду или отправить в ближайший ряд нападающего, целителя, поддержку или другого героя в зависимости от обстоятельств.

Когда навыки босса нацелены на линию, таких героев, как целителей, нельзя ставить с другими героями. Они должны быть защищены.

Screenshot_2.png

Чтобы справиться с навыками, нацеленными на случайного героя или всех героев, игроки должны увеличить силу всех героев команды. В противном случае можно быстро потерять героев.

Ярость героев увеличится после нападения. Если вы уверены, что нападающие могут противостоять урону, вы можете разместить нападающего в первом ряду, чтобы он мог увеличить свою ярость и высвободить конечный навык.

Используйте навыки строя и свои умения, если вы хотите иметь команду сильных охотников.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.
На базе технологии Zendesk