Как изменить имя и пол персонажа?

Для изменения имени и пола персонажа вам понадобится специальная карта, которую можно найти в ТЦ:
1imya.png

Вы можете либо купить для себя данный предмет, либо подарить своему другу:

После этого карта попадает к вам в инветарь, откуда вы можете ее использовать. После активации всплывает окно со сменой имени и пола. Здесь вы можете поменять как два параметра, так и просто сменить либо имя, либо пол:

2imya.png

Вы можете также нажать на крестик справа вверху, просто закрыв данное окно, если вы еще не придумали имя своему персонажу, или сомневаетесь в необходимости операции. В таком случае карта не будет потрачена, а просто останется у вас в инвентаре. 

ВНИМАНИЕ! Нельзя использовать смену пола, когда вы состоите в браке. 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1
Еще есть вопросы? Отправить запрос

5 Комментарии

  • 0
    Avatar
    User3265893

    Спасибо за инфо!

  • 0
    Avatar
    User11475619

    как и где ввести код от игры в Океан Wars ? чтобы забрать бонус ,

  • 0
    Avatar
    User6133966

    не обновились подземелья испытаний, материалы, имперские задания,(((. А у меня пик10 + вип10, и начался карнавал событий. Очень огорчён этим инцидентом. Примите меры. Обитель драконов тоже не обновилась. Всё что касаемо карнавала ни чего не обновилось. В браузере чистил всё, и КЕШ и сокей

  • 0
    Avatar
    User19133474

    Как жалобу накотать ,  у меня сундук изчес после активации.. чё за хх происходит то ??????

     

  • 0
    Avatar
    User19133474

    Харе чудить , сам видел активацию сундука и привет - нет его (спасибо так то корновал идёт)

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.
На базе технологии Zendesk