Босс гильдии

Автор: Дмитрий (модератор)

 

Встречайте гайд по боссу гильдии в игре Сумерки Богов. В этом гайде вы узнаете, как и чем улучшать босса гильдии, какие награды вы получите, сколько будет стоит поднять уровень босса и т.д.

Но давайте обо всем по порядку.

Босса гильдии могут призвать Глава гильдии или его Заместитель в любой момент три раза в неделю.

Активация босса происходит по достижению пятого уровня развития гильдии.

 

Улучшение босса

Изначально босс гильдии 1 уровня, но вы можете повышать его уровень.

Для поднятия уровня с 1 на 2 вам потребуется 2500 вклада гильдии.

03_01.jpg

 

Подсказка: Чем выше уровень босса гильдии, тем более щедрая награда.

Для получения вклада гильдии необходимо:

  1.     Состоять в гильдии;
  2.     Осуществить пожертвование гильдии, открыв окно гильдии в правой нижней части и кликнув на кнопку «Пожертвование гильдии»;
  3.     Произвести взнос Золотом или Ледяным железом.

03_02.jpg

03_03.jpg

 

Второй вариант -  использовать “Дух босса”, который можно приобрести в магазине или получить в различных Событиях.

03_04.jpg

 

Важно знать: каждое воскресенье, в 24:00 по Мск., происходит сброс попыток призыва и очков роста босса, а значит надо четко знать, стоит ли поднимать очередной уровень боссу, хватит ли вклада гильдии, а также времени.

С улучшением босса гильдии увеличивается его здоровье и награды за него.

03_05.jpg

 

Вызов

Вызов босса производится путем нажатия кнопки «Призвать» Главой или Заместителем главы гильдии. Интервал вызова составляет 10 минут после убийства предыдущего Босса. После нажатия кнопки система откроет окно с напоминанием.

03_06.jpg

Согласившись с условиями вы вступаете в бой!

 

Бой

Бой с Боссом гильдии напоминает бой с Боссами Окрестностей или Боссами вызова по карте сокровищ.

03_07.jpg

 

Важно знать: Босс гильдии призывается по такой же технологии как и Боссы с карты сокровищ, а значит его могут атаковать и другие игроки, даже если вы находитесь на мирных линиях.

 

Совет: для ограничения числа желающих поживиться наградой, выпадающей с боссов, вам достаточно перейти на 1 линию, сменить режим ПК на «Гильдия» и наслаждаться боем.

03_08.jpg

 

Система наград

Как и со всех других боссов, с Босса гильдии можно получить добычу за убийство.  

Возможные награды за убийство Босса гильдии:

  • небольшое вознаграждение выпадает с самого босса

03_09.jpg

 

  • награда за место в рейтинге урона и за последний удар

03_10.jpg

 

  • также каждому участнику гильдии приходит на почту письмо, содержащее сундук со снаряжение героя, даже если игрок не принимал участие в битве и отсутствовал в игре в это время.

 

Ура, враг повержен!

03_11.jpg

 

Последняя редакция: 05.09.2016

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.
На базе технологии Zendesk