История мира

Пятьсот лет назад обнаруженные во вселенной червоточины начали постепенно устанавливать между собой связи, соединяя различные миры. Родос, в котором все еще теплилась древняя магия, подвергся нападению внеземных существ, что спровоцировало войну между измерениями. К сожалению, магия Родоса оказалась недостаточно сильна, чтобы противостоять могуществу различных типов инопланетных существ и людям пришлось позволить им остаться.

Когда-то Родос был миром, полным веры и порядка. Люди считали, что мир создан богом, который дарует им магию и религию. Они верили, что их бог — единственный в мире, и мировой порядок также охраняется его законами. Однако прибытие внеземных существ посеяло зерно сомнения в души людей, ведь он не помог предотвратить вторжение и убийство невинных. Со временем люди начали терять веру. Наряду со страхом перед вторженцами Родос наполнился атмосферой хаоса и безумия.

Сначала люди, называющие себя староверами, хотели только наказать жителей Родоса, которые потеряли веру и приняли вторженцев. Однако в своем стремлении к власти и все возрастающему чувству собственной значимости староверы начали терять свои чувства. Они стали холодными и жестокими, начали грабить, убивать и использовать свою слепую веру, пытаясь наказать всех, кто не похож на них. Они даже хотели захватить другие измерения.

Но не все люди ожесточились. Были и такие, которые стремились к миру и совместному с вторженцами существованию. Им нравилось познавать культуру и религию разных миров. Они назвали себя опекунами и вступили в союз с близкими им по духу инопланетными существами.

Противостояние между староверами и опекунами продолжается до сих пор. Пока что ни одна сторона не смогла одержать победу. Но в одном из самых удаленных измерений староверы нашли силу, которая может помочь им одолеть опекунов…

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.
На базе технологии Zendesk