Поддержка игроков

Где найти CD-код или как его получить?

Подписаться

Есть еще вопросы? Отправить запрос

вернуться к списку тем

Комментариев: 5

  • 1
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
    User19702640

    Код получен. А где найти - ответа на этот вопрос нет.

  • 0
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
    User21595014

    и какой же код? 

  • 0
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
    Tyler

    Я активировал код пишет подарок получен, а подарка нет в сумке, что делать?

  • 0
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
    User20946770

    Сд код закрывает половину экрана мобильного и играть крайне не удобно. Как его убрать?

  • 0
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
    User26280461

    Вспышка света, оглушительный треск и потеря равновесия; они шокировали Ноя без предупреждения big boobs . Молния упала с безоблачного неба и ударила в землю прямо перед ним, напугав его лошадь и заставив ее встать на задние лапы с ужасающим криком. Он попытался успокоить существо, но это было все, что он мог сделать, чтобы его не выбросило. Его зрение было нечетким из-за света, и он не мог отличить верх от низа по тому, как его дергали. Он взял на себя столько контроля, сколько мог, и потянул поводья влево. Лошадь, получив теперь указание развязать панику, поскакала через каменистый ручей, за которым следовал Ной.

    Инстинкты Ноя спасли его, когда несколько мгновений спустя пятеро мужчин вышли из густого леса, примыкавшего к правой стороне тропы. Бандиты, он уже встречался с ними несколько раз с тех пор, как покинул Клайва. При других обстоятельствах он мог бы с ними справиться, но в данном случае бегство было лучшим вариантом, не говоря уже о том, что его лошадь могла попасть под перекрестный огонь. Один из мужчин в грязной мантии направил руку на Ноя и произнес заклинание big tits . Золотая голограмма парящих рун появилась вокруг его руки. Сферы размером с виноградину выстрелили из его руки, как картечью, и хотя большинство попадало только в воздух, одна попала Ною в спину. Он дернулся от боли, чувствуя себя так, словно его только что заклеймили. Магия грома, Ной испытал ее впервые и, по всей видимости, далеко не в последний раз.

    Его лошадь достигла противоположного берега, и он повернул ее, чтобы бежать параллельно реке. Зрение Ноя вернулось, и он осмелился оглянуться на мужчин. Один из них целился из лука. Ной наклонился в сторону, пытаясь не стать мишенью, но стрела все еще вонзилась ему в плечо и вызвала шипение от боли. Он сел в седле, уже не ошеломленный, хотя мучимый болью и с непригодной для использования рукой. Он потянулся и пощупал свою спину, вздрогнув, когда он нашел место, где его поразило заклинание. У него не было кровотечения, поэтому он мог пока не обращать внимания на рану. Что касается стрелы, то он не мог убрать ее на ходу вот так. Страх заставил лошадь двигаться в хорошем темпе, и Ной вел ее взад и вперед через ручей, маневрируя мимо упавших деревьев и валунов. В пяти милях от места происшествия он наконец позволил своей лошади замедлиться и теперь вернулся на дорогу.

    Бандиты, казалось, преследовали свою добычу только тогда, когда у них были лошади, и даже тогда такой простолюдин, как Ной, не стоил бы таких хлопот. Как бы то ни было, теперь он постоянно следил за дорогой позади него. Он редко попадал в такую ​​ловушку, так как обычно он мог видеть засаду за милю. У этих парней были некоторые навыки, даже если им не хватало продолжения, чтобы преследовать его. Атака была просто еще одним напоминанием о том, что это был жестокий, непредсказуемый мир, управляемый силой и магией. Если не считать травм от образа жизни, Ною это нравилось. Это дало ему то, чего он никогда раньше не видел, и бесконечные новые возможности для открытия. Что касается опасностей, ну, у него было много опыта, когда дело касалось сражений и выживания. Попадание заклинаний и стрел не было его идеалом для хорошего времяпрепровождения, но, по крайней мере, это было интереснее, чем обычные пули.

    День подходил к концу, пора было разбивать лагерь. Он направил свою лошадь с дороги к вздыбленной каменной плите вдали. Он провел его через лес, держа в одной руке поводья, а в другой - меч. Он добрался до каменистой скалы, оставалось всего несколько часов дневного света hugetits.me . Миллионы лет назад родилась близлежащая гора, которая произвела переворот в ландшафте, предлагая не пещеру, а гигантский каменный навес. В любом случае, над его головой было что-то твердое, и ничто не могло подкрасться к нему сзади. Земля была усеяна костями животных, которые он мог разгребать, как останками прошлых жителей, так и их едой. Многие животные использовали это место в качестве своего логова, в том числе гоблины, но ничто не выглядело достаточно свежим, чтобы вызывать беспокойство.

    Это было самое безопасное время, которое он мог ожидать, и раны Ноя отчаянно нуждались во внимании. Он вымыл руки и нож крепким спиртным, купленным недавно специально для этого случая, а затем принялся за работу, вынимая стрелу. Он не пронзил его плечо полностью, так что он не мог просто оторвать конец или просто вырвать его, не рискуя, что острие стрелы сломается и останется в плече. Ему пришлось выкапывать его ножом, медленно, кровь текла по руке, а боль вызывала спазмы.

    Может быть, все-таки лучше попасть в пули, чем стрелы.

    В конце концов ему удалось вытащить стрелу и вылил на рану половину лечебного зелья. Эти зелья могли лечить плоть и кости с не меньшей чем чудодейственной скоростью, но они были опасны, если использовались слишком часто. Это была травма, которую он не мог позволить себе в дикой природе, и она прервала его полосу воздержания. Затем он сосредоточился на своей спине и использовал спирт, чтобы очистить то, что

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.

На базе технологии Zendesk